Neues Produkt
Ganz gleich wie beim Wein respektiert die Familie Blanch i Jové die Erde und die Olivenbäume und arbeitet auf natürliche Weise mit ihnen zusammen. So ist es nur folgerichtig, dass die Öle von deren Mühle „Molí del Set“ bio-zertifiziert sind. Darüber hinaus hat das Öl die geschützte Herkunftsbezeichnung DOP Garrigues, die bezeugt, dass das Öl nur aus dieser Region stammt.
Die Früchte für Olim werden sorgfältig ausgewählt, um ein reines natives Olivenöl extra aus 100% Arbequina-Oliven zu gewinnen. Es wird einfach der beste Saft aus den Oliven extrahiert und nichts weiter hinzugefügt. Es wird weder zentrifugiert noch gefiltert. Es wird nur die erste Kaltpressung bei einer Höchsttemperatur von 22°C verwendet, um die besten Eigenschaften des Öls zu erhalten.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Von Clos Pons in Costers del Segre kommt dieses Olivenöl in zertifizierter Bio-Qualität. Handgelesen, in alten Steinmühlen gemahlen und gepresst, ist dieses Olivenöl exquisit, komplex, ausgewogen, fruchtig und nussig mit Aromen von Artischocke, Apfel und grüner Mandel und einem cremigen pfeffrigen, leicht bitteren Abgang. Es gibt unzählige kulinarische...
Auf Lager