In 2018 wurde das Weingut erweitert und mit der neuesten Technik ausgestattet. Somit können moderne Weine – sauber, schlank, fruchtig und fein-strukturiert - aus traditionellen Sorten auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse hergestellt werden.
Heute leitet Alejo Peris das Weingut in der 2. Generation der Familie. Weinbautechnisch wurde das Weingut seit dem Anfang vom Önologe Josep Queralt betreut, der voll und ganz die Philosophie der Familie unterstützt, autochthone Rebsorten zu finden, zu erhalten und zur neuen wirtschaftlichen Geltung zu verhelfen. Darüber hinaus werden nur biologisch nachhaltige Anbaumethoden angewendet, und der Betrieb ist 100% Bio-Zertifiziert. Zurzeit werden 30 Hektar Weinberg bewirtschaftet, die Produktion liegt bei ca. 160.000 Flaschen im Jahr. Ziel ist, langsam und stetig zu wachsen, ohne allerdings die handfeste Kontrolle über jeden Aspekt des Weinbaus aus dem Auge zu verlieren.
Neben dem Weingut widmet sich die Familie mit großem Engagement dem Weintourismus. In 2020 wurde die alte Villa als Restaurant, Weinbar und Event-Location erneuert. Zusammen mit dem neuen Boutique-Hotel Casa Gran 1771 bieten Sie ein umfangreiches Programm mit Proben, Diners und anderen Events, mit dem Ziel, für die Region und seine Weine größere Aufmerksamkeit zu gewinnen. Darüber hinaus sind sie dabei, die Eremitage von Sant Andreu de L’Avellà aus dem 18. Jahrhundert zusammen mit einem archäologischen Team zu renovieren und Besucher als hervorragenden Aussichtspunkt zur Verfügung zu stellen.