031-C-W011
Neues Produkt
NUR NOCH 6 FLASCHEN!
Ein außergewöhnlicher Rosé Cava aus der autochthonen Rebsorte Trepat ist jung, frisch und lebendig mit Kirsch-, Zimt- und Jasminromen, einer cremigen Perlage und einer lang anhaltenden vollmundigen Viskosität.
Machen Sie den Abend zum Fest. Der Rosat Brut passt ausgezeichnet zu leicht gegrillten Geflügel oder Thunfisch; probieren Sie ihn auch mit dunkler Schokolade oder einer Kirschtorte.
In stock
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
PRODUKTNAME | Cava Rosat Brut |
WEINART | Cava |
HERSTELLER | Caves Carles Andreu |
HERSTELLUNGSLAND | Spanien |
HERKUNFTSREGION | Katalonien |
DENOMINACIÓN D'ORIGEN | DO Cava |
REBSORTE | BRUT |
FLASCHENREIFE | 15 Monate |
GESCHMACK | BRUT |
ALKOHOL | 11,8% |
VERSCHLUSS | Kork |
ALLERGENE | Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten. |
TRINKTEMPERATUR | 6° - 8° C |
TRINKBAR | ab sofort bis 2022 |
AUSZEICHNUNGEN | Guia Penin 2017 |
FLASCHENGRÖSSE | 0,75 Liter |
PREIS / FLASCHE | 12,60 |
URL | https://enologia-wein.de/celler-carles-andreu/38-cava-rosat-brut-katalonien-spanien.html |
Trepat ist eine in der Region Conca de Barberà autochthone Rebsorte, die frische Rotweine mit Kirsch-, Zimt- und Lakritz-Aromen hervorbringt, die jung und gekühlt jung getrunken werden. Carles Andreu kreiert einen Rosado (Rosé) Sekt zu 100% aus Weinen, die aus der Trepat-Traube gewonnen werden. Diese liegen einige Tage kalt auf der Maische (Kaltmazeration), um die schöne zarte Kirschfarbe zu erhalten, danach wird die erste Gärung in bei 15°C über 10 Tagen durchgeführt. Nach der Abfüllung in die Flasche wird die 2. Gärung bei 13°C eingeleitet. Der Cava wird erst nach 15 Monate Flaschenlagerung auf der Hefe degorgiert und mit einer leichten Dosage für das Trinkvergnügen bereitgemacht.
Der Carles Andreu Rosado Brut ist jung, frisch und lebendig, mit Kirsch- und Jasmin-Aromen und begeistert mit einer feinen cremigen Perlage. Auf dem Gaumen schmeckt man intensive und komplexe, an kandierte Früchte erinnernde, Aromen und spürt eine lang anhaltende, vollmundige Viskositä
Genießen Sie den Rosado Brut zu leicht gegrillten Geflügel oder Tunfisch, oder probieren Sie ihn mit dunkler Schokolade oder einer Kirschtorte.
Trockener spanischer Schaumwein DO CAVA vom CAVES CARLES ANDREU aus der Region CONCA DE BARBERÀ in KATALONIEN, ca. 120 km westlich von Barcelona. Brut Nature heißt, dass dieser Cava völlig durchgegoren wurde und eine kleine natürliche Restsüße hat. Nach 18 Monate Flaschenlagerung ist der Cava weich und fruchtig mit feiner cremigen Perlage und leichten...
Trockener fruchtiger spanischer Rotwein von Weingut CAVES CARLES ANDREU aus der Region CONCA DE BARBERÀ in KATALONIEN, ca. 120 km westlich von Barcelona. JAHRGANG 2017 Der Vi Negre Trepat zeigt eine kirschrote Farbe mit violetten Einschüssen. In der Nase ist er sehr offen und intensiv, mit Noten von Zimt- und rotem Fruchtgelee. Im Mund ist der Wein...
Trockener spanischer Schaumwein DO CAVA vom CELLER CARLES ANDREU in der Region CONCA DE BARBERÀ in KATALONIEN, ca. 120 km westlich von Barcelona. JAHRGANG 2014 Dieser Jahrgangs-Cava wurde völlig durchgegoren und 30 Monate Flaschenlagerung auf der Hefe, der dem Cava feine Aromen von Honig und Brioche gegeben hat. Gut strukturiert, mit ausgeglichener Säure...
Trockener Rotwein vom Weingut MÉS QUE PARAULES...
12,50 €
Vollmundiger spanischer Weißwein vom CELLER...
17,00 €
Trockener fruchtiger spanischer Weißwein vom...
13,10 €
Kräftiger aromatischer Rotwein vom Weingut...
19,90 €
Samtiger trockener Rotwein vom Weingut MAS RODÓ...
14,00 €
Raffinierter trockener Rotwein von der...
15,50 €